Nous recherchons des entreprises,
CE, ou associations engagées,
dans des démarches de bien-être
au travail
  et qui souhaitent
proposer un accès simple à une
alimentation de qualité,  directement depuis le
lieu de travail.

Nous proposons une sélection
de basiques de saison,
  récoltés, triés, lavés, conditionnés
et livrés le jour meme  sur
votre lieu d’activité.

Prets-à-cuisiner,  des légumes de bonne conservation, à la
texture et au goutgarantis

par leur passage en chambre
fraîche après lavage.
Comment ça fonctionne ?
Votre entreprise, CE, association s’engage à mettre à disposition un espace pour la distribution des paniers
Nous convenons ensemble du jour et de l’heure de la livraison et nous déposons les paniers à l’endroit convenu dans vos locaux. Pas de salle dédiée nécessaire: les paniers sont nominatifs et une grande table peut accueillir 30 cartons alimentaires.
Vous diffusez l’offre
auprès de vos salariés, collaborateurs, adhérents. Une newsletter suffit mais nous mettons à disposition affiches et flyers si vous le souhaitez !
Tout se passe en ligne sur une plateforme
Chaque semaine, les mangeurs y découvrent la composition du panier, sa valeur et peuvent confirmer le retrait ou indiquer leur absence.
Ils ne règlent pas d’un coup l’intégralité de la saison ! Ils ne sont solidaires qu’à hauteur de la cotisation en cours.

La dernière cotisation de la saison est révisée selon la valeur réelle des paniers.

Pour la saison du 2 mai au 10 octobre
1 panier par semaine + Journal de bord + Visite de la ferme
20 paniers au total pour 300 euros en 4 cotisations de 75 euros
vente directe  circuit-court  vente directe  circuit-court  vente directe  circuit-court  vente directe  circuit-court 
vente directe  circuit-court  vente directe  circuit-court  vente directe  circuit-court  vente directe  circuit-court 
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de bien-être au travail  et qui souhaitent proposer
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conditionnés et livrés le jour meme 
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Prets-à-cuisiner, des légumes de bonne
conservation, à la texture et au gout garantis 
par leur passage en chambre fraîche après lavage.
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La dernière cotisation de la saison est révisée
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Pour la saison du 2 mai au 10 octobre
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Combien ça coute ?

20% moins cher
que les distributeurs
pour une qualité supérieure.
Pour fixer nos prix au kg, nous utilisons
les données du Réseau National
des Marchés de France Agrimer
qui nous permet de connaître,
sur les deux dernières années,
les prix de vente pratiqués
en grande et moyenne surfaces et
magasins spécialisés bio.

Notre saison de production est plannifiée pour atteindre une valeur moyenne de 

15 € / Panier

Les laitues, mesclun, aromates, courgettes et haricots verts sont prévus pour toute la saison, les carottes et les oignons arrivent un peu plus tard, les tomates sont prévues pour arriver en juin et les aubergines en juillet.
Panier type

4 juillet 2025

Tomates anciennes 300g
Aubergines 300g
Courgettes 300g
Haricots Verts 250g
Mesclun du moment 100g
1 belle Laitue
Carottes fraîches 1 botte
Oignons frais 1 botte
Radis 1 botte
Basilic 1 botte

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dernières années, les prix de vente pratiqués
en grande et moyenne surfaces et
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Notre saison de production est planifiée
pour atteindre une valeur moyenne de

15 € / Panier

Les laitues, mesclun, aromates, courgettes et haricots verts sont prévus pour toute la saison, les carottes et les oignons arrivent un peu plus tard, les tomates sont prévues pour arriver en juin et les aubergines en juillet.
Panier type

4 juillet 2025

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Ce projet est soutenu et subventionné par
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À Propos

Guillaume Pavageau, 38 ans, obtient son diplôme des Arts Décoratifs de Paris spécialité Design Graphique en 2012. Après une courte carrière de directeur artistique, il s’installe en Creuse en 2017 pour y fonder un projet textile autour de l’écologie.

Pendant trois ans il confectionne des vêtements en lin et laines de France au sein d’un atelier-boutique en Drôme, puis revient dans sa région nantaise natale pour vivre pleinement son amour du végétal et s’installer en maraichage diversifié.

Guillaume Pavageau, 38 ans, obtient son diplôme des Arts Décoratifs de Paris spécialité Design Graphique en 2012.

Après une courte carrière de directeur artistique, il s’installe en Creuse en 2017 pour y fonder un projet textile autour de l’écologie.

Pendant trois ans il confectionne des vêtements en lin et laines de France
au sein d’un atelier-boutique en Drôme, puis revient dans sa région nantaise natale
pour vivre pleinement son amour du végétal et s’installer en maraichage diversifié.

Diplômes agricoles

Brevet Professionnel de Responsable de Production Légumière, Fruitière et en Pépinière

Certificat de spécialisation «Conduire son exploitation en agroécologie»
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Brevet Professionnel de Responsable de Production Légumière, Fruitière et en Pépinière

Certificat de spécialisation «Conduire son exploitation en agroécologie»