CE, ou associations engagées,
dans des démarches de bien-être
au travail et qui souhaitent
proposer un accès simple à une
alimentation de qualité, directement depuis le
lieu de travail.
Nous proposons une sélection
de basiques de saison,
récoltés, triés, lavés, conditionnés
et livrés le jour meme sur
votre lieu d’activité.
Prets-à-cuisiner, des légumes de bonne conservation, à la
texture et au goutgarantis
par leur passage en chambre
fraîche après lavage.
La dernière cotisation de la saison est révisée selon la valeur réelle des paniers.
Pour la saison du 2 mai au 10 octobre
1 panier par semaine + Journal de bord + Visite de la ferme
ou associations engagées dans des démarches
de bien-être au travail et qui souhaitent proposer
un accès simple à une alimentation de qualité,
directement depuis le lieu de travail.
basiques de saison, récoltés, triés, lavés,
conditionnés et livrés le jour meme
sur votre lieu d’activité.
conservation, à la texture et au gout garantis
par leur passage en chambre fraîche après lavage.
s’engage à mettre à disposition un espace
pour la distribution des paniers
de la livraison et nous déposons les paniers à l’endroit
convenu dans vos locaux. Pas de salle dédiée nécessaire:
les paniers sont nominatifs et une grande table
peut accueillir 30 cartons alimentaires.
Une newsletter suffit mais nous mettons à disposition
affiches et flyers si vous le souhaitez !
sur une plateforme
y découvrent la composition du panier,
sa valeur et peuvent confirmer le retrait
ou indiquer leur absence.
Ils ne sont solidaires qu’à hauteur de la cotisation en cours.
La dernière cotisation de la saison est révisée
selon la valeur réelle des paniers.
Pour la saison du 2 mai au 10 octobre
1 panier par semaine + Journal de bord + Visite de la ferme
en 4 cotisations de 75 euros
Combien ça coute ?
que les distributeurs
pour une qualité supérieure.
les données du Réseau National
des Marchés de France Agrimer
qui nous permet de connaître,
sur les deux dernières années,
les prix de vente pratiqués
en grande et moyenne surfaces et
magasins spécialisés bio.
Notre saison de production est plannifiée pour atteindre une valeur moyenne de
15 € / Panier
4 juillet 2025
Tomates anciennes 300g
Aubergines 300g
Courgettes 300g
Haricots Verts 250g
Mesclun du moment 100g
1 belle Laitue
Carottes fraîches 1 botte
Oignons frais 1 botte
Radis 1 botte
Basilic 1 botte
pour une qualité supérieure.
du Réseau National des Marchés de France Agrimer
qui nous permet de connaître, sur les deux
dernières années, les prix de vente pratiqués
en grande et moyenne surfaces et
magasins spécialisés bio.
pour atteindre une valeur moyenne de
15 € / Panier
4 juillet 2025
Tomates anciennes 300g
Aubergines 300g
Courgettes 300g
Haricots Verts 250g
Mesclun du moment 100g
1 belle Laitue
Carottes fraîches 1 botte
Oignons frais 1 botte
Radis 1 botte
Basilic 1 botte
Nous créerons une page dédiée à votre société, CE, association, pour que vos salariés, collaborateurs, adhérents puisse souscrire.

À Propos
Guillaume Pavageau, 38 ans, obtient son diplôme des Arts Décoratifs de Paris spécialité Design Graphique en 2012. Après une courte carrière de directeur artistique, il s’installe en Creuse en 2017 pour y fonder un projet textile autour de l’écologie.
Pendant trois ans
il confectionne des vêtements en lin et laines de France au sein d’un atelier-boutique en Drôme, puis revient dans sa région nantaise natale pour vivre pleinement son amour du végétal et s’installer en maraichage diversifié.
Guillaume Pavageau, 38 ans, obtient son diplôme des Arts Décoratifs de Paris
spécialité Design Graphique en 2012.
Après une courte carrière de directeur artistique, il s’installe en Creuse en 2017 pour y fonder un projet
textile autour de l’écologie.
Pendant trois ans il confectionne des vêtements en lin et laines de France
au sein d’un atelier-boutique
en Drôme, puis revient dans sa région nantaise natale
pour vivre pleinement son amour du végétal
et s’installer en maraichage diversifié.
Brevet Professionnel de Responsable de Production Légumière, Fruitière et en Pépinière
Certificat de spécialisation «Conduire son exploitation en agroécologie»
Brevet Professionnel de Responsable de Production Légumière, Fruitière et en Pépinière
Certificat de spécialisation «Conduire son exploitation en agroécologie»