organisme de contrôle.
nettoyage, conditionnement,
tout se passe à la ferme !
récoltés, triés, lavés et conditionnés le jour même.
Prets-à-cuisiner, des légumes de bonne conservation,
à la texture et au goût garantis par leur passage
en chambre fraîche après lavage.
Oignons frais et Carottes fraiches en bottes • Haricots fins et mangetouts
Aubergines et Courgettes • Aromates et surprises
Notre fonctionnement est proche de celui
des amap, mais sans les contraintes !
Pas d’astreintes de distributions,
vous n’avez aucune obligation, si ce n’est
récupérer et cuisiner vos paniers.
à laquelle vous accèdez dès la souscription.
la composition du panier, sa valeur et
vous choisissez votre créneau de retrait
ou vous indiquez votre absence.
Vous ne réglez pas d’un coup !
La dernière cotisation de la saison
est révisée selon la valeur réelle des paniers.
Laitues romaines et Mesclun de saison • Tomates anciennes • Oignons frais et Carottes fraiches en bottes • Haricots fins et mangetouts • Aubergines et Courgettes • Aromates et surprises
Prets-à-cuisiner, des
légumes de bonne conservation,
à la texture et au goût garantis
par leur passage en chambre
fraîche après lavage.
proche de celui des amap,
mais sans les contraintes !
vous n’avez aucune obligation,
si ce n’est récupérer et
cuisiner vos paniers.
Vous ne réglez pas d’un coup !
La dernière cotisation de la saison est révisée selon la valeur réelle des paniers.
nettoyage, conditionnement,
tout se passe à la ferme !
Combien ça coute ?
que les distributeurs
pour une qualité supérieure.
les données du Réseau National
des Marchés de France Agrimer
qui nous permet de connaître,
sur les deux dernières années,
les prix de vente pratiqués
en grandes et moyennes surfaces et
magasins spécialisés bio.
Notre saison de production est plannifiée pour atteindre une valeur moyenne de
15 € / Panier
Les laitues, mesclun, aromates, courgettes et haricots verts sont prévus pour toute la saison, les carottes et les oignons arrivent un peu plus tard, les tomates sont prévues pour arriver en juin et les aubergines en juillet.
11 juillet 2025
Tomates anciennes 300g
Aubergines 300g
Courgettes 300g
Haricots Verts 250g
Mesclun du moment 100g
1 belle Laitue
Carottes fraîches 1 botte
Oignons frais 1 botte
Radis 1 botte
Basilic 1 botte
pour une qualité supérieure.
du Réseau National des Marchés de France Agrimer
qui nous permet de connaître, sur les deux
dernières années, les prix de vente pratiqués
en grandes et moyennes surfaces et
magasins spécialisés bio.
pour atteindre une valeur moyenne de
15 € / Panier
Les laitues, mesclun, aromates, courgettes et haricots verts sont prévus pour toute la saison, les carottes et les oignons arrivent un peu plus tard, les tomates sont prévues pour arriver en juin et les aubergines en juillet.
4 juillet 2025
Tomates anciennes 300g
Aubergines 300g
Courgettes 300g
Haricots Verts 250g
Mesclun du moment 100g
1 belle Laitue
Carottes fraîches 1 botte
Oignons frais 1 botte
Radis 1 botte
Basilic 1 botte
du 19 mai au 27 octobre
300 euros
Payés en 4 fois 75 euros
puis mai, juillet et septembre
en centre-ville de Nantes
5 Rue Châteaubriand
44000 Nantes
de 17h à 18h30
de l’aventure et devenir point-relais ?
en centre-ville de Nantes
5 Rue Châteaubriand
44000 Nantes
de 17h à 18h30
de l’aventure et devenir point-relais ?
à la ferme
Chemin des maraichers
44980 Sainte-Luce-sur-Loire
de 17h à 19h

À Propos
Guillaume Pavageau, 38 ans, obtient son diplôme des Arts Décoratifs de Paris spécialité Design Graphique en 2012. Après une courte carrière de directeur artistique, il s’installe en Creuse en 2017 pour y fonder un projet textile autour de l’écologie.
Pendant trois ans
il confectionne des vêtements en lin et laines de France au sein d’un atelier-boutique en Drôme, puis revient dans sa région nantaise natale pour vivre pleinement son amour du végétal et s’installer en maraichage diversifié.
Guillaume Pavageau, 38 ans, obtient son diplôme des Arts Décoratifs de Paris
spécialité Design Graphique en 2012.
Après une courte carrière de directeur artistique, il s’installe en Creuse en 2017 pour y fonder un projet
textile autour de l’écologie.
Pendant trois ans il confectionne des vêtements en lin et laines de France
au sein d’un atelier-boutique
en Drôme, puis revient dans sa région nantaise natale
pour vivre pleinement son amour du végétal
et s’installer en maraichage diversifié.

Brevet Professionnel de Responsable de Production Légumière, Fruitière et en Pépinière
Certificat de spécialisation «Conduire son exploitation en agroécologie»
Brevet Professionnel de Responsable de Production Légumière, Fruitière et en Pépinière
Certificat de spécialisation «Conduire son exploitation en agroécologie»